8 novembre 2007
Recette économique au boeuf
Ingrédients
1 lbs ( 454 g. ) de boeuf haché
2 ou 3 carottes, en rondelles
1/2 piment vert, en dés ou mettre des oignons
6 pommes de terre, pelées, tranchées
2 conserve (284 ml) de soupe aux tomates
Sel, poivre au goût
Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2 Étendre le boeuf haché cru dans un plat en pyrex carré allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le piment vert.
3 Mettre sur le boeuf une rangée de carottes coupées en rondelles et une rangée de pommes de terre tranchées minces. Recommencer ces étapes, carottes et pommes de terre.
4 Verser les soupes aux tomates le plus uniformément possible sur le dessus.
5 Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 120 minutes.
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