Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue chez creation d'or
8 novembre 2007

Recette économique au boeuf

Ingrédients

1 lbs ( 454 g. ) de boeuf  haché
2 ou 3 carottes, en rondelles
1/2 piment vert, en dés ou mettre des  oignons
6 pommes de terre, pelées, tranchées
2 conserve (284 ml) de soupe aux tomates
Sel, poivre au goût

Méthode

1 Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2 Étendre le boeuf  haché cru dans un plat en pyrex carré allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le piment vert.

3 Mettre sur le boeuf une rangée de carottes coupées en rondelles et une rangée de pommes de terre tranchées minces. Recommencer ces étapes, carottes et pommes de terre.

4 Verser les soupes aux tomates  le plus uniformément possible sur le dessus.

5 Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 120 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité