bienvenue chez creation d'or

TOUS SE QUE J'AIME

10 décembre 2007

Boulettes à l'ancienne

Ingrédients

Ingrédients – No 1:
1 lbs (450 g) de boeuf ou veau haché très maigre
1/2 tasse (125 ml) de riz non cuit
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1/2 tasse (85 ml) d'oignons hachés finement
1 c. à thé (5 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de sel de céleri
1/8 c. à thé (1/2 g) de poudre d'ail
1/8 c. à thé (1/2 g) de poivre

Ingrédients No 2:
15 onces de sauce aux tomates «Hunt»
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worchestershire

Méthode

1 Faire chauffer le four à 350 F (175 C). Mélanger les premiers ingrédients (No1) ensemble.

2 Façonner 16 boulettes.

3 Disposer dans un plat allant au four.

4 Mélanger les ingrédients No 2 et verser sur les boulettes. Faire cuire pendant 45 minutes à couvert et ensuite 15 minutes à découvert.

Posté par france 2007 à 15:51 - RECETTES ET TRUCS - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire