bienvenue chez creation d'or

TOUS SE QUE J'AIME

26 décembre 2007

Oeufs brouillés (avec chou-fleur)

Pour 2 portions

INGREDIENTS

  • 2 œufs

  • 4 blancs d’œuf

  • 1/4 tasse(75 ml.) de crème sur faible en gras

  • 1/2 tasse(125 ml.) de chou-fleur en purée
  • Pincée de sel

  • Huile en spray

  • 1 c. thé(5 ml.) Huile olive

  • 2 c. soupe(30 ml.) fromage rapé

·        Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, les blancs d'œufs, la crème sur, la purée de chou-fleur, le parmesan et le sel.

·       

·        Enduisez un grand poelon antiadhésif d’huile en spray, puis placez le feu à médium. Quand la casserole est chaude, ajoutez l'huile. Ajoutez le mélange d'œufs, ramenez la chaleur au plus bas, et faire cuire, remuant fréquemment avec une spatule de silicone, jusqu'à ce que les œufs soient brouillé-fermes  environs 2 à 3 minutes.

Posté par france 2007 à 21:02 - RECETTES POUR AIDER NOS ENFANTS À MANGER DES LÉGUMES - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire