bienvenue chez creation d'or

TOUS SE QUE J'AIME

26 décembre 2007

Crêpes avec patates douces

INGREDIENTS

  • 1 tasse(250 ml.) d’eau

  • 1/2 tasse(125 ml.) de purée de patate douce

  • ¼ c. thé(1.5 ml.) cannelle

  • 1 tasse(250 ml.) de préparation à crêpe

  • Huile en spray

  • Sirop d’érable , pour servir


Dans un grand bol, mélangez l'eau, la purée de patate douce, et la cannelle. Ajoutez la préparation à crêpe et bien remuez.

Enduisez d’huile une gaufreuse ou une casserole antiadhésive. Quand la casserole est chaude, ajoutez la pâte lisse sur la gaufreuse ou la casserole, en utilisant 1/4 tasse de la pâte  pour chaque crêpe.


Faites cuire jusqu'à ce que les bulles se forment sur les crêpes, 2 à 3 minutes. Utilisez alors une spatule pour renverser les crêpes et pour les faire cuire de l'autre côté, 2 à 3 minutes.

Posté par france 2007 à 21:03 - RECETTES POUR AIDER NOS ENFANTS À MANGER DES LÉGUMES - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire