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TOUS SE QUE J'AIME

26 décembre 2007

Sauce à la canneberge (avec carotte)

Pour 2 portions

INGREDIENTS

  • 12 oz. de canneberges congelées

  • 1 tasse(250 ml.) d’eau

  • 1 tasse(250 ml.) de sucre granulé

  • 1 orange entière

  • 1/2 à 3/4 tasses(125 ml. à 175 ml.) de purée de carotte

·        Lavez les canneberges, évitant toutes les tiges.

·        Apportez l'eau et le sucre à ébullition.

·        Éraflez l'extérieur de l'orange avec une éplucheuse. Coupez la peau dans le plus très fin, faisant le zeste orange.

·        Découpez en tranches hors des sections de l'orange, évitant la membrane et employant la pulpe seulement.

·        Versez les canneberges dans le chaudron et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à se qu’ elles commencent à sauter. Ajoutez le zeste orange et les sections d'orange. Avec un petit tamis au-dessus du chaudron, presser le jus de la partie restante de l'orange dans les canneberges. Ajouter la purée et faites cuire  5 minutes additionnelles. Refroidissez avant de servir.

·        Se garde au frigo dans un récipient hermétique  jusqu'à 3 jours.

Posté par france 2007 à 21:04 - RECETTES POUR AIDER NOS ENFANTS À MANGER DES LÉGUMES - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est quoi de la canneberge ????
    JE NE SAVAIS pas qu'il y avait autant d'idées recettes sur ton blog je viendrais y faire un tour plus souvent maintenant lol !

    Posté par isabelle, 27 décembre 2007 à 11:18
  • super tes recettes, moi non plus, je ne sais pas ce que c'est de la canneberge

    Posté par didisylvie, 27 décembre 2007 à 11:39
  • salut les filles

    connaissez-vous les atocas ? car c'est la même choses, c'est un petit fruit rouge allez voir là

    http://www.canneberge.qc.ca/canneberge.html

    Posté par france, 27 décembre 2007 à 13:15

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