bienvenue chez creation d'or

TOUS SE QUE J'AIME

28 décembre 2007

Macaroni au fromage

INGREDIENTS 1 1/2 tasse( 375 ml.) de macaroni  Huile en spray 1 c. table ( 15 ml.)Huile d’olive 1 c. table ( 15 ml.) de farine tout-usage  1/2  tasse(125 ml.) de lait sans matière grasse  1/2 tasse(125 ml.) de purée courge ou chou-fleur 8 onc. De fromage cheddar  rapée 4 oz. fromage à la crème réduit en gras 1/2 c. thé ( 2.5 ml.) sel Un peu de paprika Un peu de poivre Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage et égoutter. Tandis que les... [Lire la suite]
Posté par france 2007 à 11:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 décembre 2007

Sauce à la canneberge (avec carotte)

Pour 2 portions INGREDIENTS 12 oz. de canneberges congelées 1 tasse(250 ml.) d’eau 1 tasse(250 ml.) de sucre granulé 1 orange entière 1/2 à 3/4 tasses(125 ml. à 175 ml.) de purée de carotte ·        Lavez les canneberges, évitant toutes les tiges. ·        Apportez l'eau et le sucre à ébullition. ·        Éraflez l'extérieur de l'orange avec une éplucheuse. Coupez la peau dans le plus très fin, faisant le zeste orange.... [Lire la suite]
Posté par france 2007 à 21:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
26 décembre 2007

Crêpes avec patates douces

INGREDIENTS 1 tasse(250 ml.) d’eau 1/2 tasse(125 ml.) de purée de patate douce ¼ c. thé(1.5 ml.) cannelle 1 tasse(250 ml.) de préparation à crêpe Huile en spray Sirop d’érable , pour servir Dans un grand bol, mélangez l'eau, la purée de patate douce, et la cannelle. Ajoutez la préparation à crêpe et bien remuez. Enduisez d’huile une gaufreuse ou une casserole antiadhésive. Quand la casserole est chaude, ajoutez la pâte lisse sur la gaufreuse ou la casserole, en utilisant 1/4 tasse de la pâte  pour... [Lire la suite]
Posté par france 2007 à 21:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 décembre 2007

Oeufs brouillés (avec chou-fleur)

Pour 2 portions INGREDIENTS 2 œufs 4 blancs d’œuf 1/4 tasse(75 ml.) de crème sur faible en gras 1/2 tasse(125 ml.) de chou-fleur en purée Pincée de sel Huile en spray 1 c. thé(5 ml.) Huile olive 2 c. soupe(30 ml.) fromage rapé ·        Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, les blancs d'œufs, la crème sur, la purée de chou-fleur, le parmesan et le sel. ·        ·        Enduisez un grand poelon... [Lire la suite]
Posté par france 2007 à 21:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 décembre 2007

Les biscuits au gingembre (avec citrouille)

Pour 24 biscuits INGREDIENTS 2 1/2 tasses (625 ml.) de farine tout usage 1 c. thé (5 ml.) canelle 1 c. thé(5 ml.) de gingembre 1/2 c. thé(2.5 ml.) clous de girofle 1/2 c. thé(2.5 ml.) sel 2 c. thé(10 ml.) bicarbonate de soude 3/4 tasse de margarine(175 ml.) (température de la pièce) 1 tasse(250 ml.) sucre 1 gros oeuf 1/2 tasse(125 ml.) purée de citrouille (en canne) 1/3 tasse de mélasse Pour recouvrir les biscuits 1/4 tasse sucre 1 c. thé(5 ml.) canelle Préchauffer le... [Lire la suite]
Posté par france 2007 à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]