bienvenue chez creation d'or

TOUS SE QUE J'AIME

28 décembre 2007

Macaroni au fromage

INGREDIENTS

  • 1 1/2 tasse( 375 ml.) de macaroni 

  • Huile en spray

  • 1 c. table ( 15 ml.)Huile d’olive

  • 1 c. table ( 15 ml.) de farine tout-usage 

  • 1/2  tasse(125 ml.) de lait sans matière grasse 

  • 1/2 tasse(125 ml.) de purée courge ou chou-fleur

  • 8 onc. De fromage cheddar  rapée

  • 4 oz. fromage à la crème réduit en gras

  • 1/2 c. thé ( 2.5 ml.) sel

  • Un peu de paprika

  • Un peu de poivre

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage et égoutter.

Tandis que les macaronis  cuit, enduisez une grande casserole et faire chauffer à feu moyen. Ajoutez l'huile, puis la farine, et faire cuire en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte épaisse mais n'ait pas bruni, 1 à 2 minutes.

Maintenant  ajoutez le lait, agiter bien, jusqu'à ce que le mélange commence à s'épaissir, 3 à 4 minutes. Ajoutez la purée de légumes, le fromage  cheddar  et les assaisonnements et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce  lisse. Remuez dans les macaronis et servez chaud.

Posté par france 2007 à 11:14 - RECETTES POUR AIDER NOS ENFANTS À MANGER DES LÉGUMES - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    hum miam miam ça doit être bon

    Posté par isabelle, 28 décembre 2007 à 15:34

Poster un commentaire