Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue chez creation d'or
28 décembre 2007

Macaroni au fromage

INGREDIENTS

  • 1 1/2 tasse( 375 ml.) de macaroni 

  • Huile en spray

  • 1 c. table ( 15 ml.)Huile d’olive

  • 1 c. table ( 15 ml.) de farine tout-usage 

  • 1/2  tasse(125 ml.) de lait sans matière grasse 

  • 1/2 tasse(125 ml.) de purée courge ou chou-fleur

  • 8 onc. De fromage cheddar  rapée

  • 4 oz. fromage à la crème réduit en gras

  • 1/2 c. thé ( 2.5 ml.) sel

  • Un peu de paprika

  • Un peu de poivre

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage et égoutter.

Tandis que les macaronis  cuit, enduisez une grande casserole et faire chauffer à feu moyen. Ajoutez l'huile, puis la farine, et faire cuire en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte épaisse mais n'ait pas bruni, 1 à 2 minutes.

Maintenant  ajoutez le lait, agiter bien, jusqu'à ce que le mélange commence à s'épaissir, 3 à 4 minutes. Ajoutez la purée de légumes, le fromage  cheddar  et les assaisonnements et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce  lisse. Remuez dans les macaronis et servez chaud.

Publicité
Commentaires
I
hum miam miam ça doit être bon
Publicité