28 décembre 2007
Macaroni au fromage
INGREDIENTS
- 1 1/2 tasse( 375 ml.) de macaroni
- Huile en spray
- 1 c. table ( 15 ml.)Huile d’olive
- 1 c. table ( 15 ml.) de farine tout-usage
- 1/2 tasse(125 ml.) de lait sans matière grasse
- 1/2 tasse(125 ml.) de purée courge ou chou-fleur
- 8 onc. De fromage cheddar rapée
- 4 oz. fromage à la crème réduit en gras
- 1/2 c. thé ( 2.5 ml.) sel
- Un peu de paprika
- Un peu de poivre
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage et égoutter.
Tandis que les macaronis cuit, enduisez une grande casserole et faire chauffer à feu moyen. Ajoutez l'huile, puis la farine, et faire cuire en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte épaisse mais n'ait pas bruni, 1 à 2 minutes.
Maintenant ajoutez le lait, agiter bien, jusqu'à ce que le mélange commence à s'épaissir, 3 à 4 minutes. Ajoutez la purée de légumes, le fromage cheddar et les assaisonnements et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce lisse. Remuez dans les macaronis et servez chaud.
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