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bienvenue chez creation d'or
26 décembre 2007

Biscuits aux bananes et pépites de chocolat

Pour 8 douzaines

Ne jetez pas vos vieilles bananes, les éplucher, les mettrent dans un sac en plastique et les geler. L'utilisation des bananes très mûres dans cette recette aide à réduire la quantité de sucre requise, et fournit le corps supplémentaire qui réduit la quantité de beurre ou de gras qui sont habituellement nécessaires.

INGREDIENTS

1/2 tasse(125 ml.) de beurre ramolli

1/2 tasse(125 ml.) de purée de pruneau ou compote de pomme non sucrée

1 tasse(250 ml.) de sucre de canne pur

3 bananes écrasées

2 gros œufs

1 c. thé(5 ml.) de vanilla

2 1/2 tasses(625 ml.) de farine tout usage non-blanchie

1 1/2 c. thé(7.5 ml.) bicarbonate de soude

2 tasses(500 ml.) de gruau rapide

1 tasse(250 ml.) de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 350°F. Enduisez 2 feuilles de cuisson au four et les mettez de côté.

Dans un bol, combinez le beurre et la purée de pruneau et battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que se soit crémeux. Ajoutez le sucre, les bananes, les œufs et la vanille. Battement jusqu'à ce que se soit lisse. Ajoutez graduellement la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter l'avoine et les pépites de chocolat bien incorporé.

Laissez tomber la pâte par cuillère à café sur les feuilles de cuisson. Faites cuire au four pendant 7 à 10 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir.

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